Forno P40 entregue com termômetro quebrado, sem nota fiscal e sem previsão de resolução.

Recife - PE
23/04/2026 às 04:57
fiz a compra de um forno p40 dessa empresa no dia 28 de abril, após uma longa demora , o objeto foi entregue com o termômetro quebrado, entrei em contato informando o ocorrido, fui orientado a usar o mesmo com um termômetro tipo laser até que fosse enviado um outro com um vídeo para instalação por minha conta, até aí tudo bem, sendo que até a presente data 23 de maio, nada me foi entregue, inclusive nem a nota fiscal do produto, tento falar diariamente com a empresa , mas não tenho nenhum retorno. Com esse relato espero alertar a outros consumidores que observem melhor essas empresas que só tem como preocupação a venda, não voltarei fazer negócios com essa empresa e não recomendo que ninguém o faça.
30/04/2026 às 15:29
Ola, Você realizou a reclamação em outra rede social ha duas semanas atras, lhe respondemos e solicitamos para entrar em contato no numero 11967207123, porém até o momento você não entrou em contato para solucionarmos o problema, mostrando o interesse de somente reclamar e não querer resolver o problema. O número de telefone que você informou aqui nem whatsaap tem er nem atende a chamada.
PORTANTO, AINDA ESTAMOS NO AGUARDO QUERENDO SOLUCIONAR O PROBLEMA MAS VOCÊ NÃO CONTENTE VEIO AQUI PARA RECLAMAR TBM.
Reclamação não soluciona problema e sim só conseguimos a solução e você tiver disposto a solucionar (que esta visível que não é o seu caso)
30/04/2026 às 18:04
Finalmente responderam, e quanto a usar outra forma para reclamar, estou exercendo meu direito, apesar do problema ter sido resolvido, ficou claro que o pós vendas e horrível, portanto volto a afirmar que não voltarei a fazer negócio com essa empresa e nem indico
30/04/2026 às 18:04
[Editado pelo Reclame Aqui]

12/05/2026 às 12:12
Cliente não quis resolver o problema e só quis reclamar, impossibilitando resolver o problema. Estamos tentando resolver, mas só quer reclamar.
Estamos a disposição para resolução e esclarecimento. O contato do proprietário ja foi passado para ele, mas mesmo assim só reclama.