Atraso na entrega, produto incompleto e danificado - Prejuízo financeiro

Santo Antônio de Jesus - BA

12/01/2026 às 18:37

26/11/2025 fiz uma compra de um forno nas fornos brabos, o vendedor me garantiu que chegava com 12 dias, pós fiz a comprar pra trabalhar com ele véspera de natal em um evento, resultado deu dia 24 nada do forno , já tinha usado metade do dinheiro do evento pra compra matéria pra trabalhar no próprio evento, de última HR sem tempo oque fazer tive que alugar um forno pra n deixar o pessoal na mão e honrar meu nome, um evento que era pra ter lucro , tive prejuízo, pós paguei caro no alugado forno ainda paguei frete pra levar até o local por sef um forno esteira grande, o forno comprado nessa empresa citada foi chegar dia 30 l/12/2025 , 34 dias após a compra que era pra chegar em 12 dias, ao chegar veio faltando itens importantes pra o trabalho, as pás como foi prometido que vinha duas pás, veio com os pezinhos estragados e o termômetro digital ruim, hj dia 12/01/2026 mandaram oque faltou pelo PAC, que vai ser mas uma eternidade pra chegar, quero saber da fornos brabos , vcs vão me ajudar com o prejuízo que eu tive porq vcs n cumpriram com o prazo de entrega, ou terás que recorrer a outros meio? Resumo muito insatisfeito com a comprar.

13/01/2026 às 08:41

Olá Edy, tudo bem?

Lamentamos sinceramente toda a frustração e os transtornos relatados. Entendemos o quanto a situação foi desgastante, principalmente por se tratar de uma compra feita com finalidade profissional e com data específica para utilização.

Gostaríamos de esclarecer que, em nenhum momento, o cliente ficou sem atendimento. Desde o início, nossa equipe manteve contato, respondeu às solicitações e prestou todo o suporte possível dentro das condições existentes.

Infelizmente, o atraso ocorreu em decorrência de fatores externos, como a greve dos Correios no período informado, situação que afetou prazos logísticos em todo o país e que foge ao controle da Fornos Brabos. Ainda assim, buscamos acompanhar o envio e manter o cliente informado sempre que possível.

Em relação aos itens faltantes e aos problemas identificados no equipamento, assim que fomos comunicados, providenciamos o envio das peças necessárias, reforçando nosso compromisso com o pós-venda e com a solução das demandas apresentadas.

Reconhecemos que, mesmo com todo o acompanhamento, o ocorrido gerou impacto e insatisfação, e por isso pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados. Nosso objetivo sempre foi e continua sendo entregar um produto de qualidade e oferecer um atendimento responsável e transparente.

Seguimos à disposição para dialogar e buscar, dentro do possível, a melhor forma de solução

13/01/2026 às 09:00

entendo vcs queria ater comprar um outro forno, mas infelizmente oque chegou ainda está parando n consigo trabalhar com ele sem o termômetro, só queria saber se poderia me ajudar com o prejuízo que eu tive, na foi muito , mas nessa situação ficou ruim pra me , pós o forno que deveria tá trabalhando pra fazer dinheiro anda está parado com precisão pra chegar o termômetro dia 21/01/2026

15/01/2026 às 18:43

O produto é bom , minha reclamação só com o tempo de entrega