Atraso na entrega e transportadora inacessível

Joinville - SC
12/12/2023 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/11 realizei um pedido pelo site da Forseti.
Na hora de realizar a compra, tomei cuidado para escolher apenas produtos que tinham despacho de até 2 dias úteis, o que daria um prazo para a entrega de 7 dias úteis. Vou descrever os problemas que tive por tópicos:
- Os itens deveriam ser sido despachados no dia 16/11, após perceber que os itens ainda não haviam sido enviados (22/11) entrei em contato com a empresa que me informou que dois itens do ******* sem estoque, visto que no momento da compra não havia essa informação.
- No dia 24/11 a transportadora recebeu o material, já com 1 dia de atraso em relação ao prazo de 7 dias úteis a partir do momento da compra.
- Atualizando a data de entrega para a postagem com atraso, deveria ter recebido a encomenda no dia 02/12, lembrando que estou contando a partir do dia 24/11, dia este que já estourou o prazo de entrega em 1 dia.
- No dia 04/12 entrei em contato com a Forseti para saber onde estava o pedido, pois diretamente da página do *******ível rastrear. Eles me passaram a forma de como rastrear no site da Total Express, e, havia uma tentativa de entrega no dia 28/11. Segundo a transportadora a entrega não foi possível pois o entregador não localizou o local de entrega, que é um Campus da Universidade Federal do estado, que por si só é um ponto de referencia e tem funcionários na recepção para atender além do horário comercial.
- A Total Express é INACECÍVEL para o consumidor, e, a única forma de contato é através da Forseti que entra em contato com eles.
- Quatro atendentes diferentes já me passaram diversos prazos para uma nova tentativa de entrega, inclusive uma seria hoje (12/12), mas até agora a entrega não foi feita.
A Forseti apenas responde que a transportadora vai tentar realizar a entrega ou diz que não tem resposta, ignorando fato de que quando foi enviado o pedido já estava 1 dia atrasado. É de responsabilidade deles o cumprimento do prazo da entrega, a essa altura já deveriam ter procurado outros meios de terminar a entrega ou terem enviado uma nova remessa em critério de urgência. Espero que esta reclamação resolva a situação.