Minha empresa descontou 6 dias das minhas férias por faltas que já foram descontadas

Fort Atacadista

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Estou trabalhando na Empresa Forta Atacadista ja fazem 1,4 anos. Tirei férias no mês de stembro 2026 e me foram descontados 6 dias de férias, evido a 6 dias de falta no final e outubro de 2025, devido a um acidente de um irmão que ficou internado em utei e depois tive que ficar na guarde dele em casa. Pois somos só ele e eu, ele com 71 anos e com demência de Alzheimer progressiva, e eu com 69 anos com insuficiência cardíaca devido a uma cirurgia cirurgia cardiovascular. Pedi atesstado no hospital, mas não me deram, me entragaram somente fustificativa o que não foi aceito na Empresa Fort Atacaadista. Causando perda de 6 dias de trabalhos e descontado na folha de pagamento.

Ao pedir férias de 30 dias, me foram concedidos soente 24 dias alegando que eu faltei 6 dias. É possivel dentro da lei trabalhista no Brasil (CLT), a empresa punir o funcionário duas vezes pela mesma falta? Descontando os dias de falta no trabalho na folha de pagamento e depois punir novamente descontar os mesmos dias nas férias? Isto está de acordo com a Lei?