Propaganda enganosa e descumprimento de promessa de contemplação imediata pela FortCred

Porto União - SC

03/02/2026 às 22:08

Fui induzido ao erro pela empresa FortCred, que me fez promessas claras de contemplação imediata. Após o depósito do valor solicitado, a empresa simplesmente deixou de responder, não cumpriu o que foi acordado e não houve contemplação.

Além disso, a carta de crédito entregue possui valor aproximadamente duas vezes maior do que o que me foi informado no momento da contratação, o que demonstra falta de transparência e possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Já se passaram mais de 4 meses, e até o momento a empresa não responde mensagens, ligações ou tentativas de contato, nem mesmo via WhatsApp. Ressalto que possuo todos os prints, conversas e confirmações explícitas de que a contemplação ocorreria já na primeira oportunidade, o que não aconteceu.

Essa conduta me causou prejuízo financeiro direto, além de abalos psicológicos e emocionais, uma vez que organizei minha vida financeira com base em informações que se mostraram [Editado pelo Reclame Aqui].

Diante dos fatos, informo que irei ingressar com as medidas judiciais cabíveis, incluindo ação por propaganda enganosa, descumprimento de oferta e danos morais, caso não haja uma solução imediata.