Garantia do serviço NÃO executada

05/12/2021 às 20:46

Para vender são ótimos, mas o pós venda PÉSSIMO, o Sr. George o proprietário promete atendimento referente a garantia, mas nunca vai.
Efetuei o serviço em ******* no começo até fui atendido para correções e acertos, porém, correções não concluídas referentes as fotos anexas ele não fez, chegou a dizer que o problema é na minha estrutura (telhado) e que não é telhadista, estou desde o mês de Maio tentando atendimento, me responde por WhatsApp, promete atendimento e nunca vem..
Estou postando isso para ALERTAR possíveis clientes que queiram fazer serviço com a FortFax. Cuidado com essas empresas que para vender te prometem um sonho e te entregam descaso e problemas.

06/12/2021 às 08:34

SR. André.
Te atendemos com toda prontidão e excelência no tocante a montagem e instalação da sua cobertura, quando solicitou a manutenção para o vazamento, enviamos prontamente a equipe, constatamos que era gotejamento causado por respingo da chuva, mesmo assim, colocamos um fechamento de policarbonato no vão, para evitar os respingos e refizemos toda a calafetagem novamente para evitar transtornos. Posteriormente o sr solicitou novamente a equipe pois informou que continuava pingando pelo cotovelo, trocamos o cotovelo, refizemos o isolamento porém constatamos um problema na cobertura de telha que já existia, passamos essa informação que inclusive o sr forneceu uma manta asfáltica para que nossos funcionários colocassem no seu telhado tentando resolver o problema, mesmo assim não está acreditando e insiste em dizer que o problema é na nossa cobertura.

Propus ao sr que chamasse um telhadista para que fizesse uma avaliação mais minuciosa no seu telhado, nunca fugimos a nossa responsabilidade, nos colocamos a disposição para enviar uma equipe novamente porém, aguardamos que fizesse um laudo com o profissional do telhado para que não ficasse dúvida quanto ao nosso trabalho.

Também sou consumidor, sei o quanto é complicado lidar com situações que geram insatisfações mais quero salientar que jamais quisemos causar transtornos, temos total preocupação em atender bem e corretamente nossos clientes, nossa empresa é a melhor avaliada na Internet, justamente por conta da nossa honestidade e profissionalismo, somos recordistas em entregar antecipadamente nossas obras sempre com qualidade e responsabilidade. Não tínhamos tido até aqui, em muitos anos, nenhum tipo de reclamação e não creio que a sua frase de alerta se encaixe aqui pois temos como princípio essencial, a responsabilidade com tudo o que produzimos.

Peço desculpas por termos causado essa insatisfação ainda que com a atenção despendida e nos colocamos a inteira disposição para fazer o que for necessário para reverter esse quadro.