21/12/2018 às 18:52

Comprei uma cobertura da empresa que tem uma calha para recolher água da chuva e de lavagens. Acontece que os funcionários da empresa montaram a calha com caimento ao contrario , tornando a inútil. Tenho tentado por diversas vezes , sem sucesso , que a empresa venha arrumar a calha. Sr. George, proprietário, fica somente na promessa e não cumpre o contrato, visto que o produto está na garantia. Antes de receber o total dos pagamentos era todo solicito, e agora que já paguei tudo, se finge de morto. Além do que não emitiu a nota fiscal de venda, consequentemente está sonegando impostos.( inclusive já formulei uma reclamação junto a receita estadual)

21/12/2018 às 21:52

Infelizmente o linguajar desse senhor fere qualquer tratativa de responsabilidade!
Reconhecemos a responsabilidade de entregar a cobertura de acordo com o que foi contratado, O erro foi cometido por um funcionário novo que acabou por não honrar com seu profissionalismo! Como o cliente disse, assumimos o compromisso de consertar o serviço porém ainda não foi executado por estarmos em um período de chuvas, como se trata de de um serviço externo, não podemos executar o mesmo nessas condições!
Quero afirmar aqui que o serviço foi instalado com a devida qualidade, apenas com um erro de caida da calha, e vamos consertar dentro do prazo estabelecido!
Salientamos que isso não da o direito ao senhor Antônio de nos tratar com sarcasmo pois tudo até aqui foi tratado no âmbito profissional!
Quanto a nota fiscal, não nos eximimos a nossa responsabilidade pois a mesma será emitida na entrega final do serviço e o aceite do cliente!
Isso está bem claro desde a contratação!

23/12/2018 às 11:59

Não existe nada no meu texto que implique em qualquer desrespeito, pois se assim fosse o próprio Reclameaqui teria editado o mesmo. Realmente estamos em período de chuvas, que caem sempre na parte da tarde, e portanto temos quase sempre o período da manhã para execução do serviço, que não demora mais que 2 horas para faze-lo. Tenho provas no meu whatsapp das datas que eles prometeram vir consertar e não cumpriram. Quanto a emissão da nota fiscal, a legislação exige que seja emitida na entrega física e não na entrega técnica e não temos nada no contrato a respeito.

20/05/2019 às 19:41

O suficiente para deixar as peças em condições de atuarem para a finalidade comprada.