Não fizeram meu pagamento no site Bet giro 7 x 7

FORT RECEBIVEIS

cidade: Brasília

O que aconteceu

consegui fazer esse valor mas o site não fez o meu pagamento queria reclamar essa esse valor e colocar no Reclame Aqui que eles não fizeram o meu pagamento site Bet giro 7 x 7

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FORT RECEBIVEIS respondeu

08/10/2026 às 19:09

prezado(a), a empresa FORT RECEBIVEIS, localizada em Caucaia-CE não tem nenhum vinculo a plataforma de apostas e nenhuma outra empresa.

Estão passando por algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui], e infelizmente os [Editado pelo Reclame Aqui] utilizaram os dados(nome ou cnpj) da minha empresa para ludibriar varias pessoas.

o CNPJ(*****, Rua Manoel Luis da Silva 455, Santa Cecilia, Viçosa do Ceará CEP 62300-000, BNK Fort Recebiveis) que você esta questionando/citando na sua reclamação não e o da minha empresa, o nome FORT RECEBIVEIS e idêntico, mas o CNPJ não!!!

Pesquise e por favor remova a sua reclamação do meu perfil, busque o perfil da empresa que esta aplicando o [Editado pelo Reclame Aqui].

2. Consumidor respondeu

09/10/2026 às 09:25

Já estou buscando meus direitos judiciais sinto muito e for verdade isso que me disse..

Mais infelizmente já estou com uma ação no seu CNPJ..só queria meu dinheiro que ganhei...a justiça vai dizer... obrigado