O que aconteceu
Ao realizar meu cadastro e utilizar o bônus de R$30 destinado a novos usuários, não fui informado de que seria necessário realizar um depósito com dinheiro próprio para posteriormente conseguir sacar eventual saldo obtido por meio do bônus.
Essa exigência não apareceu para mim no momento do cadastro nem de forma clara nas condições apresentadas para utilização do bônus.
A exigência de depósito somente ficou evidente quando tentei realizar o saque do saldo acumulado.
Por isso, solicito que a empresa informe de maneira objetiva:
- Qual era exatamente a regra que exigia um depósito para permitir o saque;
- Onde essa regra estava apresentada no momento em que realizei o cadastro e aceitei o bônus;
- Qual era o valor do depósito exigido;
- Se essa condição fazia parte das regras do bônus desde o início;
- E que apresente o registro ou os termos que comprovem que essa informação foi disponibilizada ao consumidor antes da utilização do bônus.
Ressalto que entrei na plataforma justamente utilizando o bônus de R$30 oferecido para novo usuário e não pretendia realizar depósito de dinheiro próprio. O saldo foi acumulado a partir desse bônus.
Portanto, não considero suficiente apresentar uma condição somente no momento em que tento realizar o saque. Quero ter acesso às regras que efetivamente foram apresentadas a mim quando o bônus foi disponibilizado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3Nada foi resolvido