Carro zero com vários defeitos! Concessionária sem nenhum preparo

Poços de Caldas - MG
16/12/2019 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Ecosport zera a 6 meses e a 6 meses estou tendo problemas com ela! No terceiro dia de uso ela já começou a puxar para direita a loja não resolveu o
Problema depois de 6 vezes que o carro foi e voltou eles descobriram que era o volante! Absurdo! Depois de algumas semanas o carro apresentou inúmeros problemas como Casemiro de ar, escapamento furado, multimídia em pane, consumo excessivo de combustível, barulhos internos vários, barulho na roda dianteira,vidro dianteiro travando, em
Uma das idas a loja quebraram a tampa do compartimento de fusíveis, medidor de pressão dos pneus nunca funcionou! A loja já teve com o carro pelomenos 2 dias por semana por vários meses, reclamei no ******* o carro ficou 25 dias lá e fui algumas vezes a loja e vi que o carro estava parado sem ninguém trabalhar nele, questionei o gerente e ele me respondeu que o carro já tinha feito todas as correções que estava apenas esperando o
Escapamento no chegar e aí quando me
Entregaram o carro descobri que o carro estava igual como deixei lá! Ficaram 3 dias apenas para testar oque foi resolvido me disseram que estava resolvido eu andei ******* metros com o
Carro e percebi que continuava os mesmos defeitos. Reclamei e o gerente da Ford me fez uma oferta indecente de comprar meu carro de volta com 25% a menos do que eu paguei que absurdo!!!!! Me entregaram o carro estragado e ainda por cima querem ganhar encima de mim. Enfim continuo com carro com defeito ele dizem que vai arrumar o carro fica lá parado e não se resolve nada. Fiz um ******* querendo troca do veículo ou meu dinheiro de volta eles nem deram bola, disseram que o problema é da montadora e que ele não podem fazer nada e a montadora me disse que o problema é da loja que eles tem o poder de trocar! Total descaso e jogo de empurrar e prolongar o problema. Vendedor da concessionária novacar Poços de Caldas antes de fechar o negócio foi super atencioso até levou o contrato no meu consultório para assinar e depois disso mudou completamente nem me
Responder direito respondia! Não me entregaram o carro no dia certo e quando entregaram nem me explicaram sobre o carro direito. Total descaso com os clientes no pós venda. Maior decepção que eu tive na vida