Entrega de produto errado e robô com defeito. Devolução não finalizada e falta de estorno.

Santa Luzia - MG

29/08/2025 às 15:16

No dia 03/08/2025 comprei pela Amazon um robô aspirador Xiaomi Vacuum S10- branco passa pano. Vendido pela empresa FORTECH2. A entrega foi realizado no dia 16/08/2025, e veio o produto ERRADO, pois me entregaram o S20 (que estava com um valor menor no aplicativo da Amazon),mesmo assim deixei o robô carregando durante toda a noite, e no dia 17/08/2025 verifiquei no aplicativo que me mostrava que o robô estava carregado completamente.

Então liguei o robô, e assim que ligue ele emitiu uma mensagem dizendo que a bateria estava fraca, olhei o aplicativo e mostrava que estava com pouca carga. Ou seja, o robô claramente estava com defeito. Ademais, o robô parecia ser usado, pois estava com água no reservatório.

Diante disso, imediatamente solicitei a devolução pelo aplicativo da Amazon, a qual foi aceita pelo vendedor.

Postei no correios no dia 18/08/2025 e foi entregue no dia 25/08/2025. Mandei mensagem para o vendedor questionando que o produto já havia sido devolvido mas o status da minha devolução não foi alterada no APP da Amazon.

Em suma, estou sem resposta até o momento, e o status da minha devolução continua o mesmo. Quero saber o que eles vão fazer, se vão fazer o estorno do valor e em qual prazo? pois penso eu, que se o produto já foi devolvido a empresa tem que atualizar o status da devolução e fazer o estorno, ou no mínimo responder os questionamentos feitos pelos seus clientes.