Erro no calculo das férias do aviso indenizado

Fortaleza - CE

12/05/2026 às 15:23

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a Fortes Tecnologia, tanto em relação ao sistema quanto ao suporte prestado.

Identifiquei um erro no cálculo do aviso prévio indenizado, onde o sistema está realizando a divisão por 10, quando o correto seria por 12, impactando diretamente nos valores de férias. Trata-se de uma falha grave, pois compromete cálculos trabalhistas que exigem total precisão.
Ao buscar suporte via chat, enfrentei uma espera extremamente longa, iniciando o atendimento como a 48 da fila. Após esse tempo, fui atendida por uma colaboradora chamada *****, que apenas informou como o sistema estava calculando, sem considerar que o procedimento está incorreto. O atendimento foi encerrado sem a devida análise ou solução do problema.
Ressalto que o chat da empresa está cada vez mais difícil de se trabalhar: filas extensas, demora excessiva e atendimentos superficiais que não resolvem as demandas apresentadas. Isso tem prejudicado significativamente a rotina de trabalho, especialmente em situações que exigem urgência.
Na tentativa de resolver, entrei em contato também por telefone, porém o atendimento foi encerrado novamente sem qualquer solução.
Diante disso, solicito:
- Correção imediata do cálculo no sistema;
- Posicionamento claro sobre o erro apresentado;
- Melhoria urgente no suporte, principalmente no chat, que atualmente não atende às necessidades básicas dos usuários.
Aguardo retorno com uma solução efetiva, pois a situação está impactando diretamente minhas atividades profissionais.

12/05/2026 às 16:51

Olá, Maria Cleonice, boa tarde! Tudo bem? Espero que sim.
Me chamo Gleice, sou da Ouvidoria da Fortes Tecnologia.

Quero começar pedindo desculpas pelos transtornos que você enfrentou e agradecer por ter compartilhado sua experiência conosco. Seu feedback é muito importante e já foi repassado aos responsáveis para que possamos melhorar cada vez mais.

Assim que recebi seu relato, acionei nosso time técnico de suporte, que entrou em contato com você, auxiliou na demanda e esclareceu outras dúvidas. Fiquei muito feliz em saber que deu tudo certo no final.

Permaneço à disposição sempre que precisar de ajuda ou de qualquer apoio adicional com nossas soluções, combinado?

Agradeço pela sua atenção, paciência e compreensão durante todo o processo.

Um forte abraço! :)

Gleice Abreu.
Ouvidoria Fortes Tecnologia.

15/07/2026 às 12:34

O atendimento melhora consideravelmente quando fala com a ovidoria