ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE DEVOLUÇAO DO VALOR INTEGRAL JA PAGO.

12/05/2026 às 14:18
Sou cooperada desde *****. Quando comprei a [Editado pelo Reclame Aqui] era a entrega da primeira torre em *****, e ja se passaram 2 anos do prazo e ate o momento nem começaram as obras.
Fui ate o consultorio para saber oque estava acontecendo e fui informada que a construtora esta em [Editado pelo Reclame Aqui] e que por este motivo não foi dado continuidade na obra.
Como assim eles não avisam nada??? só fiquei sabendo porque fui ate eles, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Falei sobre devolver o valor que ja paguei que foi cerca de *****, e querem devolver apenas *****, [Editado pelo Reclame Aqui]., e ainda teria que aguardar ate a assembleia de ***** para a devoluçao do valor.
[Editado pelo Reclame Aqui] por ter comprado com eles.
todo mes mandam o boleto para pagarmos , mais [Editado pelo Reclame Aqui] com os cooperados.
Entrei com processo ***** e [Editado pelo Reclame Aqui].
[Editado pelo Reclame Aqui] eles pra ninguem, e irei informar o maximo de pessoas possivel sobre essa cooperativa que [Editado pelo Reclame Aqui] das pessoas..
14/05/2026 às 12:08
Olá, Michelle.
Sentimos muito pela situação relatada.
Para que possamos esclarecer melhor alguns pontos e também repassar as informações necessárias, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para conversar diretamente com você. Dessa forma, conseguiremos dar a devida atenção e orientar sobre os próximos passos.
Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e acompanhar seu caso.
Equipe de Relacionamento
Casa Fort Cooperativa Habitacional