DESACORDO COMERCIAL

Fortt Sol Sistema Fotovoltaico

cidade: Ilhéus

O que aconteceu

Contratei os serviços da FORT SOL na pessoa de CARLOS DIEGO, para instalação de energia fotovoltaica em minha residência, localizada na ******* - Hernane Sá em Ilhéus/BA, iniciado em 22/03/*******, e conforme contrato, a empresa deve dar manutenção mensal por 12 meses. Ocorre que ao instalar as placas solares, no pergolado ficaram falhas, que com as chuvas desce água em grande vasão, e no local que também é garagem, está danificando a pintura de 02 veículos que são guardados nessa garagem. Ao contactar a FORT SOL através da pessoa de CARLOS DIEGO, desde 04/05/*******, via whatsapp, informando o problema e solicitando solução, o mesmo indicou a instalação de fitas de vedação, informando inclusive que o produto seria comprado pela internet, fato que ao pesquisar também encontrei vários fornecedores no Mercado Livre. Em diversos outros contatos, (dias 20/05, 14/06, 25/06, 25/07, )fiquei no aguardo de algum preposto da FORT SOL vir em minha residência para medir a quantidade e espessura das fitas; Na data de 12/08, recebi mensagem via whatsapp do CARLOS DIEGO, informando que tais fitas de vedação chegaram e que o valor do produto seria R$*******,00reais e a instalação seria o valor de R$*******,00, perfazendo um total de R$1.*******,00. Mostrei ao CARLOS DIEGO, via foto printada do Mercado Livre que a fita adesiva com 32metros estava custando o valor de R$*******,24 com frete grátis, e que eu ia fazer a compra do material, e ele iria fazer somente a instalação já orçada em 150reais, conforme mensagem dele por áudio no dia 12/08/*******; em seguida CARLOS DIEGO, através de mensagem escrita, determinou que eu alinhasse diretamente com o SAC da Empresa. Quando, hoje, 13/08, contactei a FORT SOL, através do SAC , fui informada que com o meu material, a Mão de obra, que antes era ******* reais, passa a ser o valor de R$******* REAIS . Em tempo, ficou pendente no serviço da FORT SOL a instalação de abraçadeiras na tubulação dos fios, que estão soltando, serviço que foi iniciado e não completado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Fortt Sol Sistema Fotovoltaico respondeu

23/11/2024 às 09:59

Prezada Sra. Kelly,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.

Em primeiro lugar, gostaríamos de reforçar que o contrato de instalação de energia fotovoltaica foi cumprido com excelência, incluindo a manutenção contratual prevista de 12 meses, que já foi realizada conforme o acordo. Adicionalmente, foi oferecida uma manutenção extra como cortesia, evidenciando nosso compromisso com a satisfação do cliente.

Quanto à questão da vedação no pergolado, esclarecemos que este serviço não estava previsto no contrato inicial de instalação do sistema solar, sendo um item adicional que poderia ser solicitado à parte. No entanto, compreendendo a sua necessidade e visando manter nosso padrão de atendimento, adquirimos os materiais necessários para a vedação sem custo adicional para a senhora e realizamos a instalação como um gesto de boa vontade.

Sobre a diferença nos valores da mão de obra, informamos que os custos operacionais variam dependendo de quem fornece o material. Essa prática é comum e visa cobrir eventuais riscos e ajustes necessários no serviço. Apesar disso, decidimos absorver integralmente os custos, reafirmando nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Por fim, com relação à tubulação dos fios, informamos que este serviço foi corrigido e finalizado com a qualidade habitual de nossos projetos. Caso ainda haja alguma pendência ou dúvida, estamos à disposição para verificar e resolver prontamente.

Reiteramos que a Fort Sol preza pela transparência, qualidade e satisfação de todos os nossos clientes. Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer pontos adicionais pelo telefone******* ou por nosso canal de atendimento.

Equipe Fort Sol