Sofá com defeito em diversas trocas e falta de contato da loja Fortunne Móveis

30/04/2026 às 20:15
Comprei um sofá na loja Fortunne Móveis LTDA, localizada na *****, no dia 09/11/2025, e a minha experiência tem sido simplesmente inaceitável. A nota fiscal foi emitida apenas em 28/11/2025, o produto chegou em apenas 10 dias após a compra, e pasmem, completamente rasgado na parte de trás! Diante da situação, entrei em contato imediatamente com a loja, implorando por uma solução, e finalmente recebi um novo sofá, mas isso aconteceu somente após 60 dias da solicitação em 03/02/2026, devido ao recesso da empresa.
Para minha total indignação, o segundo sofá também veio com sérios defeitos: encaixes danificados e ondulações nos estofados que são absolutamente inaceitáveis! Para agravar ainda mais essa situação, perdi um dia de trabalho aguardando a entrega, e o resultado foi esse descaso. Solicitei a troca novamente, e o terceiro sofá que recebi, no dia 31/03/2026, veio com as laterais trocadas e sem possibilidade de montagem! A empresa, como sempre, informou que faria uma nova entrega, mas a saga de infortúnios não acabou. Na quarta troca, realizada no dia 25/04/2026, o produto novamente chegou com os mesmos problemas: defeitos nos encaixes e mais uma vez, completamente rasgado!
Estou completamente revoltado e impotente diante da total falta de comprometimento dessa empresa. O que é mais frustrante é que agora não consigo mais contato com eles; simplesmente ignoram minhas tentativas de comunicação! Essa situação é a gota d'água! Estou profundamente insatisfeito com essa falta de respeito ao consumidor e com a qualidade deplorável dos produtos. É inadmissível passar por tantos descasos e prejuízos! Exijo uma solução imediata e justa para essa sequência de problemas que estou enfrentando!