Camisa de linho encolheu e loja recusou a troca sem etiqueta

Forum Moda (Loja Física)

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Fiz uma compra no ano passado, uma camisa de linho relax branco, no qual paguei 639 reais, e na primeira usada ela encolheu, procurei a loja no qual falou que não poderia estar trocando ou verificando porque a camisa estava sem a etiqueta que na qual eu não arranquei, e digo que não foi a primeira roupa que encolheu que comprei lá, tinha ficado anos sem comprar por causa desse problema e acabei voltando a comprar e [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Forum Moda (Loja Física) respondeu

13/08/2026 às 12:32

Olá Patrick, boa tarde. Tudo bem?

Esperamos que sim.

Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.

Lamento que sua compra não tenha sido 100% positiva.

Todas as nossas peças são desenvolvidas com o mais alto padrão de qualidade.

Conforme as informações compartilhadas durante nosso atendimento via WhatsApp, verificamos que a compra mencionada foi realizada em dezembro de 2025.

Após análise, identificamos que o prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) para a solicitação apresentada já foi ultrapassado.

O que diz o art. 26 do CDC?

O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação caduca em: I - trinta dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos não duráveis; II - noventa dias, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis.

Dessa forma, considerando os esclarecimentos prestados, seguiremos com a conclusão da sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui.

Peço por gentileza que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

péssima, pois fui dentro do prazo na loja física e eles não quiseram nem mandar para a fabrica para avaliar