Qualidade do produto

Forum Moda (Loja Física)

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Ola, adquiri duas camisetas da colab com a Adidas em uma viagem para Foz do Iguaçu no mês de Março.

Abri uma reclamação via e-mail pois em ambas o tecido desgastou e fez como se fosse bolinhas, a gola esgarçou, a aparência dela é como se tivesse mais de um ano de uso, sendo impossível usá-las novamente com menos de 02 meses de uso.

recebi a orientação de levar as camisetas na loja para que realizassem uma análise porém, moro em outra cidade e isso não é possível.

Visto que são peças caras, não deveriam estar nesse estado.

Peço que a marca nos ajude e nos passe uma solução para nossa reclamação.

Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Forum Moda (Loja Física) respondeu

14/05/2025 às 18:05

Olá Flavia, boa noite!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

E-mail: *******

Whats:*******

2. Forum Moda (Loja Física) respondeu

02/07/2025 às 12:54

Olá, Flavia, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Sentimos muito pelo que aconteceu, essa não é a experiência que queremos oferecer a você.

Te enviamos no *******, o rastreio, esperamos que em breve seja solucionado e receba o que desejar. Seguimos à disposição e, assim que puder, é só nos chamar pelos canais abaixo para darmos continuidade ao seu atendimento:

Estamos à disposição!

Equipe Reclame Aqui.