Atraso na entrega e falta de comunicação da ***** em dois pedidos, comprometendo evento específico.

Porto Ferreira - SP
06/05/2026 às 12:44
Realizei uma compra no site oficial da marca ***** no dia 27/04, com prazo de entrega informado de até 4 dias úteis após o faturamento. No entanto, até o presente momento, não recebi o produto e nem qualquer atualização concreta sobre o envio.
Entrei em contato via ***** e fui informada de que retornariam com uma posição, porém até agora não obtive retorno. Reforcei o contato posteriormente e novamente não fui respondida, demonstrando total descaso com o cliente.
Devido à falta de solução, realizei uma nova compra da mesma peça, na tentativa de garantir o recebimento, porém este segundo pedido também permanece parado em separação, sem movimentação ou envio, ultrapassando o prazo informado.
Ressalto que adquiri a peça para uma ocasião específica no dia 07/05, e a empresa não está cumprindo com o prazo prometido, nem prestando o suporte necessário.
Diante disso, solicito com urgência:
A entrega imediata do produto até o dia 07/05 OU O cancelamento dos pedidos com ressarcimento integral dos valores pagos
Caso não haja solução imediata, informo que irei registrar uma reclamação junto ao Procon e buscar as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora.
Aguardo um posicionamento urgente.
06/05/2026 às 13:58
Olá, Laisa ! Bom dia
Tudo bem? Esperamos que sim.
Entraremos em contato com você por telefone, e-mail ou WhatsApp e seguimos com sua solicitação em tratativa interna. Para agilizar o atendimento, daremos continuidade pelo canal em que já estamos conversando.
Assim que finalizarmos, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Ficamos à disposição.
Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (47) 99107-1576
15/05/2026 às 19:09
Olá, Laisa, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Identificamos que a sua manifestação foi solucionada e o comprovante de estorno encaminhado por e-mail.
Foi um prazer entrar em contato com você!
Estaremos sempre à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ouvir com carinho seu feedback. Ele é fundamental para a nossa evolução.
Pedimos a gentileza que nos avalie aqui no Reclame Aqui, é de suma importância para o nosso aprimoramento.
Equipe de relacionamento Reclame Aqui
E-mail: [email protected]