Cliente não recebeu bermuda comprada online e alega que transportadora apresentou comprovante falso de entrega.

Forum Moda (Loja Online)

cidade: Serra

O que aconteceu

Fiz uma compra pelo site de duas peças (uma calça e uma bermuda)na data de 31/07 com previsão de entrega até o dia 10/8, ocorre que por falta em estoque as peças foram enviadas por lojas diferentes, segundo informações me passada. No dia 10/8 eu recebi a calça (46000126933-F2, mas até a presente data 31/08 não me foi entregue a bermuda (46000126933-F1), em contato com a loja através de e-mail nada foi resolvido a loja disse que estava esperando a acareação com a empresa de transporte, essa que apresentou uma folha preenchida a mão dizendo que eu tinha recebido a mercadoria, ressalto que, a empresa nunca veio na minha casa e muito menos assinei qualquer papel.

A loja disse que vai verificar, contudo, acho um desrespeito comigo que paguei pelo produto, pelo frete esperando chegar para uma viagem que já fiz e ainda tenho que esperar a transportadora se resolver. O compromisso é da FÓRUM comigo e não com a transportadora, o respeito é com o cliente, depois ela se resolva com o parceiro, seja por meios mais eficazes de comprovação de entrega, mas o cliente não pode ficar a mercê da ineficiência do tercerizado.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Forum Moda (Loja Online) respondeu

31/08/2026 às 16:30

Olá, Terezinha, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Estamos em tratativa interna com você, através do e-mail, iremos seguir nosso contato por lá, pois o retorno é mais ágil, e, assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. É de suma importância seu feedback.

Dúvidas? Conte conosco!

Equipe de relacionamento.

2. Forum Moda (Loja Online) respondeu

04/09/2026 às 12:36

Olá, Simone!

Lamentamos pelos transtornos e pela experiência que você teve com a entrega da sua compra. Entendemos a sua insatisfação, principalmente diante da expectativa de receber os produtos dentro do prazo informado.

Após verificarmos o ocorrido, identificamos que a remessa referente à bermuda não foi concluída conforme esperado. Para solucionar a situação, realizamos o estorno do valor correspondente à remessa ***** diretamente no cartão de crédito utilizado na compra.

O valor poderá ser visualizado entre a 1 e a 3 fatura subsequente à data do estorno, conforme os prazos da administradora do cartão.

O comprovante do estorno também foi encaminhado para o seu e-mail.

Reforçamos que seu relato foi muito importante para identificarmos os pontos que precisam ser aprimorados em nossos processos e lamentamos novamente todo o transtorno causado.

Esperamos ter conseguido solucionar sua solicitação da melhor forma possível.

Se o atendimento realizado tiver ajudado na resolução do seu caso, pedimos, por gentileza, que avalie a sua experiência com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua do nosso trabalho.

Equipe AMC Têxtil / Reclame Aqui

E-mail: [email protected]

WhatsApp: (47) 99107-1576

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

uma experiencia um pouco danosa.