Compra não entregue e estorno não realizado após cancelamento de item.

Canoas - RS

20/07/2026 às 17:08

fiz uma compra na loja dia 07/07/2026, com entrega em até 9 dias úteis, recebi um email dizendo que um dos três itens não estava disponível, perguntaram se queria voucher ou estorno, respondi estorno e ficou por isso mesmo. Faturamento e separação dia 08/07/2026 e percebi que nada da postagem, perguntei do estorno me disseram 72 horas, nada. liguei para saber do pedido pq não havia sido enviado, a resposta foi que ele havia sido enviado mas ninguém recolheu, só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Hj 20/07/2026 quando deveria chegar, ligo e a atendente que não resolver nada só o seu dia disse que o setor tem 4 dias úteis, desde quando, se estava "marcado no sistema" que a resposta viria na sexta-feira, dia 17/07. Vi um monte de reclamação aqui da fórum, mas sempre uma marca brasileira né, a gente ainda cai. Bom farei a ocorrência policial de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], recomendo aos outros que também o façam. *****. Nunca mais compro deles.

20/07/2026 às 17:40

Olá Ulisses, boa tarde!

Tudo bem? Espero que sim.

Tentei contato com o senhor pelo telefone deixado na plataforma, mas não tive sucesso.

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

21/07/2026 às 13:23

Fiquei sem saber quando enviarão pq não podem cancelar, o rastreio não veio, a atualização do status não veio, e recebi a resposta: "Estarei acompanhando de perto, e deixando o senhor a par de toda tratativa." como se bastasse não saber se posso ter o produto ou o reembolso.

23/07/2026 às 09:28

Nada foi resolvido