Devolução aprovada em dez/2025, mas estorno do valor não realizado até hoje.

Juiz de Fora - MG
19/02/2026 às 23:13
Fiz uma compra q não serviu, fiz a devolução p loja e eles receberam e deram ok em dez2025. Mas até hj não fizeram o estorno do valor.
20/02/2026 às 09:21
Olá, Gislaine! Bom dia
Tudo bem? Esperamos que sim.
Verificamos sua mensagem no Reclame Aqui sobre o estorno referente à devolução realizada em dezembro/2025. Agradecemos por nos informar o ocorrido.
Informamos que sua solicitação já está em tratativa interna junto ao setor responsável para verificarmos o que houve com o processo de estorno. Entraremos em contato com você por telefone, e-mail ou WhatsApp para passar todas as informações e a previsão de conclusão.
Pedimos desculpas pela demora e reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com prioridade.
Assim que finalizarmos, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Ficamos à disposição.
Equipe Forum / Reclame Aqui
WhatsApp: (47) 99107-1576
23/02/2026 às 09:42
Essa resposta vcs já me deram umas duas vezes ou mais, mas não resolveram nada até hj! Quase três meses de enrolação.
27/02/2026 às 15:56
Olá, Gislene
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Seu estorno foi solicitado e tem até 72 horas úteis para ser realizado.
Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.