Dificuldade na devolução de vestido e falta de retorno da loja

-- - --

14/02/2026 às 06:04

Fiz uma compra dia 13/01/2026. 2 vestidos. Ambos ficaram grandes. Desde o dia seguinte que chegaram eu tento devolver. Um deles deu certo. Me enviaram o código e efetuei a devolução. O outro até hoje não tive retorno. Entrei em contato com a loja inúmeras vezes e falam q vão me retornar. Desde dia 30/01/2026 (última vez que tentei contato) que aguardo e não me dão qualquer retorno. Falaram que era problema no site e que estavam tentando resolver. Já se passaram várias semanas e não sei o que fazer pra devolver o vestido.

14/02/2026 às 13:42

Olá, Lia, boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Lamentamos pelo transtorno que possamos ter causado e agradecemos a confiança em te ajudar nesse momento.

Identificamos que a sua manifestação foi solucionada e as orientações para a devolução foram encaminhadas pelo WhatsApp e e-mail.

Foi um prazer entrar em contato com você!

Estaremos sempre à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e ouvir com carinho seu feedback.
Ele é fundamental para a nossa evolução.

Pedimos a gentileza que nos avalie aqui no Reclame Aqui, é de suma importância para o nosso aprimoramento.

Equipe de relacionamento Reclame Aqui

E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576

14/02/2026 às 13:45

Tive muita dificuldade pra resolver o problema. Só após acionar o reclame aqui que eu consegui resolver.