Falta de entrega de peças e demora na disponibilização do vale-compra

Itapira - SP

06/08/2026 às 17:00

Fiz , uma compra pelo site da loja Forum comprei 4 peças , me recebi 2 peças apenas , e as outras 2 peças nada de vir liguei no 0800 me disserem que não me enviaram pq a peça estava em falta , se eu queria estorno ou vale compra , disse pode ser vale compra já se passaram 15 dias e ainda nada do vale compra , me disseram primeiro que, o prazo era 7 dias se passaram , os 7 dias liguei lá disse que iam encaminhar no financeiro para liberar , liguei mais umas 5 vezes , conversei no whats e cada um fala uma coisa , mas ate agora nada , já paguei a peça e nada de me ressarcir , um descaso com o cliente , estou muito triste pois eu paguei essas duas peças e ate agora estou no prejuízo e muito chateada , porque sempre confiei muito na credibilidade da marca, e agora não sei oque fazer para não perder !!!

06/08/2026 às 17:42

Olá, Andreia, boa tarde!

Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme contato realizado pelo WhatsApp, o seu estorno em vale-compras já tinha sido liberado.

Desta forma, visto que sua solicitação foi atendida, estamos encerrando a sua manifestação em nossa plataforma.

Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui; é de suma importância seu feedback.

Dúvidas? Conte conosco!

Equipe de relacionamento.

06/08/2026 às 21:04

Poderia ter resolvido, qdo eu liguei várias vezes no ***** ou no *****, mas resolveram está ok