Impossibilidade de realizar devolução por falta de créditos da empresa nos Correios

Recife - PE
05/08/2026 às 14:34
Boa tarde! Fiz uma compra na Forum (Pedido: *****) e obtive um código de logística reversa 4.663.910.944 Correios. Ao chegar no guichê, os correios me informaram que o produto não poderia ser devolvido pq a Empresa não tem créditos suficientes para a devolução. Achei absurdo isso. Vc se desloca até o correio e uma empresa deste tamanho não tem créditos ou ultrapassou o limite? Entrei em contato com a empresa por telefone e Whatsapp e ninguém resolve meu problema. Quero uma solução urgente. Obrigada!
05/08/2026 às 18:02
Olá, Elaine, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Estamos em tratativa interna com você; iremos seguir nosso contato por lá, pois o retorno é mais ágil, e, assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. É de suma importância seu feedback.
Dúvidas? Conte conosco!
Equipe de relacionamento.
06/08/2026 às 18:55
Olá, Elaine, boa noite!
Tudo bem? Esperamos que sim.
Verificamos que a sua solicitação foi atendida. Devido à instabilidade nos sistemas internos, correio/loja, ocorreu o problema, porém verificamos que a devolução foi realizada e o estorno concluído.
Visto que a solicitação foi atendida, estamos encerrando a sua manifestação em nossa plataforma.
Peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui; é de suma importância seu feedback.
Dúvidas? Conte conosco!
Equipe de relacionamento.