Pedido não entregue e impossibilidade de contato com a Fórum - Solicitação de reembolso ou cancelamento

Belo Horizonte - MG
14/05/2026 às 13:01
Realizei um pedido com a Fórum para minha mãe com entrega em 5 dias úteis e eu não recebi até agora. Não consigo entrar em contato com a empresa tanto por telefone quanto pelo WhatsApp, e eu gostaria de um posicionamento: quando que vou receber o produto? Porque, se não for possível entregar, eu quero meu dinheiro de volta. Aguardo uma solução urgente, porque, se não for me entregar, eu quero o cancelamento da compra.
Pedido *****
Camiseta Unissex New Slim Relax - Forum | Adidas
1 unidade Cor: Off Shell Tamanho: PP
Data de compra: *****
14/05/2026 às 14:11
Olá, Giselle, boa tarde.
Tudo bem? Esperamos que sim.
Primeiramente, queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que possamos ter causado.
Não era o tipo de experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Tentamos contato telefônico pelo número registrado na plataforma do RA, mas não tivemos sucesso.
Estamos em tratativa interna com você, conforme nosso contato via WhatsApp.
Iremos seguir nosso contato via e-mail, pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.
Dúvidas, conte conosco!
Equipe de relacionamento.
E-mail: [email protected]
Whats: 47 991071576
21/05/2026 às 11:43
Ol ilde{A}, Maria. Tudo bem?
Referente ilde{A} sua manifesta ilde{A} ilde{A}o sobre o atraso na entrega do pedido, informamos que o estorno da compra j ilde{A} foi realizado junto ilde{A} administradora do cart ilde{A}o de cr ilde{A}dito.
O valor poder ilde{A} constar em at ilde{A} 3 faturas subsequentes, conforme a pol ilde{A}tica e os prazos estabelecidos pela operadora do seu cart ilde{A}o.
Encaminhamos em seu e-mail o comprovante do estorno para sua confer ilde{A}ncia. Sendo assim, finalizaremos as tratativas internas referentes ao seu pedido, e pedimos que nos avalie na plataforma Reclame Aqui, pois ilde{A} muito importante para melhorarmos.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e permanecemos ilde{A} disposi ilde{A} ilde{A}o caso tenha qualquer d ilde{A}vida ou precise de suporte adicional.
Equipe Forum Reclame Aqui
E-mail: [email protected]