Reclamação sobre item não recebido e estorno não realizado em pedido *****

Teresina - PI

25/03/2026 às 08:55

Fiz um pedido ***** de 4 itens (1 bermuda, 1 regata, 1 saia e 1 blusa) e um dos itens (saia midi) não recebi. Entrei em contato no dia 02/03/2026 através do número (*****) e me informaram que o item havia sofrido ruptura. Na mesma conversa informei que gostaria de receber o estorno do valor e me passaram o número de protocolo da solicitação *****. Porém até agora não recebi estorno do valor pago. Novamente entrei em contato e falaram que por falta de retorno da minha parte em relação à forma de devolução eu ficaria com um vale compras (mas na primeira conversa já havia informado que gostaria de estorno, pois não tenho interesse em adquirir mais nenhum produto dessa marca). Falaram que em até 72 horas úteis meu estorno seria feito e novamente não foi e me passaram um novo número de protocolo *****. Avisei inclusive que não estou recebendo nenhum e-mail da empresa. Estou cansada de entrar em contato solicitando estorno e não recebo. Por isso resolvi abrir um reclame aqui e com a certeza de que NUNCA MAIS VOLTAREI A COMPRAR COM A FORUM. PÉSSIMO pos venda.
Aguardo meu estorno pendente no valor de 215,47. NÃO QUERO VALE COMPRAS!!!!
Anexei todos os prints das conversas com as datas das tentativas de comunicação com a marca através do número de whatsapp do SAC disponibilizado no site, além de tentativa via e-mail também.

25/03/2026 às 11:23

Olá Rebeca, bom dia!

Tudo bem? Espero que sim.

Estamos em tratativa interna com você, iremos seguir nosso contato por lá pois o retorno é mais ágil e assim que finalizarmos, peço que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui, é de suma importância seu feedback.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe de relacionamento.

31/03/2026 às 14:12

Olá Rebeca, boa tarde!

Tudo bem? Espero que sim.

Verificamos que sua solicitação foi atendida, onde o estorno ocorreu, e juntamente encaminhamos ao seu e-mail, o comprovante do mesmo.

Deste modo, estamos encerrando a sua manifestação em nossa plataforma.

Dúvidas, conte conosco!

Equipe Reclame Aqui.

31/03/2026 às 14:46

Só resolveu depois que foi pro Reclame Aqui. Tentei inúmeras vezes pelo número de whatsapp do SAC. Foi resolvido, foi estornado, mas depois de muita dor de cabeça.