abastecimento errado

05/05/2014 às 16:19
Ver todas Reclamaçõesquero aqui relatar um o corrido é que o posto FORZA Auto Posto do Trabalho s/a situado na Est. dos Bandeirantes,******* Jacarepagua cnpj 03.*******.*******/*******00 ie 78.*******.******* no dia 02/05/******* ás 18hs32min parei nesse posto para abastecer meu caminhão Fiat Iveco com diesel e ao sair do posto meu veículo apresentou mal funcionamento de motor pensei que era entrada de ar chamei o mecânico para vê o que estava acontecendo e foi constatado que o frentista do posto abasteceu meu caminhão com etanol visto que abomba um bico é diesel e do outro lado é etanol fui até o posto com a nota de abastecimento provei pro responsável do posto que houve erro ele disse que só pode assumir o meu prejuízo se eu reconhecer o frentista que abasteceu eu disse que não lembro qual deles foi quem abasteceu eu disse que enquanto abastecia eu fechava meu relatório de frete que só desci para passar o cartão de débito não frisei a fisionomia do frentista.