Cobrança indevida após encerramento de seguro e dificuldade no estorno do valor.

27/04/2026 às 10:46

Meu marido tem um seguro com a Forza da IBPP há mais de 10 anos. Esse seguro encerrou em fevereiro 2026. No contrato previa a devolução do valor ao final do contrato. Estamos na maior luta para conseguir esse valor. Na semana passada percebi que ainda estão cobrando o valor no meu cartão de crédito. Ao ligar lá ninguém sabe informar nada. Após 3 contatos, a pessoa que atendeu o telefone disse que a responsável Jessica já havia cancelado a cobrança e realizado o estorno do valor. Eu nunca passei o minha conta, meus dados para que realizassem o estorno. Eles dizem que entrarão em contato e não retornam. Gostaria de resolução para meus 2 problemas

08/06/2026 às 15:20

Prezada Consumidora,

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que somos exclusivamente fornecedores de serviços de proteção profissional, não tendo nenhuma relação com as eventuais questões contratuais mencionadas.
Dessa forma, não possuímos acesso às informações, documentos ou registros relacionados a tais contratos em nossa base de dados, o que nos impossibilita prestar esclarecimentos específicos sobre o assunto.
Para que obtenha informações detalhadas e atualizadas acerca da sua solicitação, recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa responsável.
Permanecemos à disposição!

Time Forza Seguros