Reembolso não efetuado e respostas genéricas do seguro de responsabilidade civil IBPP/Forza

29/01/2026 às 18:16
Tenho o seguro de responsabilidade civil da IBPP/Forza. Solicitei reembolso dos custos com advogados em setembro de 2025. O prazo para retorno era 11/10/25. Estamos em janeiro de 2026 e até o momento não houve reembolso. Todas as tratativas são respondidas com respostas genéricas prontas ou solicitando reenvio de documentos que já haviam sido enviados. Dizem ter alta prioridade, mas a sensação que tenho é de que só lembram quando envio mensagem.
04/02/2026 às 11:26
Prezado(a) Consumidor(a),
A análise de reembolso é realizada de acordo com os termos da apólice e do plano contratado.
Nossa equipe de reembolsos avalia cuidadosamente toda a documentação encaminhada pelo cliente, com o objetivo de garantir que os valores sejam pagos corretamente, dentro do prazo e de forma segura.
Neste caso específico, houve a necessidade de solicitação de documentos complementares, o que ocasionou a ampliação do prazo de análise, justamente para assegurar que o pagamento fosse efetuado de maneira correta.
Ressaltamos que, após a devida avaliação técnica, o reembolso foi realizado nos termos da apólice e do plano vigente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Forza Seguros