Relógio fóssil com defeito

Pacatuba - CE
30/12/2022 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio da fóssil na óticas visão do shopping da Parangaba - CE, no dia 11/06/*******. No dia 02/07/******* entrei em contato com a loja, informando que o relógio apresentava um defeito. Mas a loja falou que não poderia resolver, eles pediram que eu levasse o relógio até a loja para eles encaminharem para a autorizada. Quando ele estava na autorizada, fui avisado que a máquina do relógio seria trocado e que a previsão de entrega do mesmo aconteceria no dia 04/08/*******. Ele chegou e passei a usar o relógio, mas no dia 22/11/******* o relógio voltou a apresentar os mesmos problemas, liguei para a loja e ela pediu para eu levar para a assistência, chegando na assistência o técnico avisou que a ordem de serviço só trocou a bateria, mas o vendedor falou que eles trocariam a máquina, até tenho áudios que provam isso. Por fim, o relógio está na assistência desde o dia 13/12/*******. Basicamente, paguei por algo que não usei, pois o relógio está na assistência desde que comprei. Por coincidência, já é o meu segundo relógio da Fóssil que da o mesmo problema e ninguém conserta e eu ainda saio no prejuízo.