Micro SD 32Gb com problemas

Vila Velha - ES
27/03/2017 às 10:59
Ver todas ReclamaçõesEm setembro do ano passado, fiz a compra de um Micro SD de 16Gb na loja em questão, ao tentar usa-lo, o mesmo estava com problemas e sempre pedia para formatar, entrei em contato com a loja e pedi a troca, e se fosse possível, eu pagaria a diferença e pegaria um de 32Gb, o mesmo também é FALSO, pois não tem a quantidade de armazenamento que especifica na embalagem e no próprio micro sd, que deveria ser de 32gb,já é a segunda vez que tento usa-lo, mas apresenta o mesmo problema do anterior, perdi todas minhas filmagens que fiz, tenho outro micro sd de tamanho meno, que comprei em uma loja do shopping de minha cidade e o mesmo nunca apresentou esse tipo de problemas... O motivo de eu demorar usa-lo, é por que sou marítimo e fico fora por muito tempo.
27/03/2017 às 13:32
Prezado cliente ! Nossos cartões de memória são originais e tem garantia da loja e do fabricante (onde pode ser verificado que não são falsos). E se o cartão é de 16gb nunca deverá ter a quantidade de armazenamento de 32gb. Seu produto ainda tem a garantia do fabricante é só entrar no site do mesmo e dar entrada, que se tiver problema será trocado e receberá outro em casa. Caso tenha alguma dificuldade podemos ajudar.
27/03/2017 às 13:45
Prezado lojista ! Favor re-ler a minha reclamação, e fazer a interpretação de forma correta. Comprei dois cartões, sendo um de 16Gb e outro de 32Gb, AMBOS não tem o espaço indicado no verso. Sim, entrarei em contato com o fabricante (apesar de isso ser trabalho da loja que me vendeu o produto) e aproveitar e perguntar se é normal, um micro sd da marca, ter espaço menor do que diz.
27/03/2017 às 14:08
Prezado, o cartão pode estar com problema, isso não quer dizer que seja falso. Aconselhei a entrar no site do fabricante, porque dessa maneira poderia ser orientado a realizar alguns testes e também verificar a autenticidade do produto. Também foi oferecido ser feito pela loja. Se precisar entre em contato com a loja pelo e-mail ******* ou telefone*******.
30/08/2017 às 06:01
Qual atendimento ?