Celular de Vitrine Vendido Sem Informação Clara, Apresentando Defeito e Loja Recusa Troca

Manaus - AM

23/03/2026 às 22:17

Comprei um celular no dia 14/03 na loja do Shopping Sumaúma e não fui informada no momento da venda de que o aparelho era de balcão. Só percebi após a emissão da nota, ao ver a embalagem já aberta. E questionei a vendedora.
Na ocasião, fiquei bastante chateada, pois pedi desconto e não me foi concedido. Em vez disso, me ofereceram apenas uma película e, após eu recusar, um fone de ouvido, que acabei aceitando devido ao horário avançado o shopping já estava fechando e também pela dificuldade de retornar no dia seguinte, já que meu tempo é bastante limitado.

O aparelho foi comprado para o meu pai, que estava viajando, e somente nesta semana ele começou a utilizá-lo pois ele mora em outra cidade. Ao tentar baixar aplicativos, percebemos que eles são instalados normalmente, porém minutos depois são desinstalados automaticamente, o que indica um possível defeito no aparelho.Não suporta aplicativos,além de carregar muito lentamente.

Entrei em contato com a loja e fui informada de que o prazo de troca havia expirado, porém ressalto que não fui informada pela vendedora que o produto era de balcão, no momento da compra, o que fere o direito do consumidor à informação clara.

Deixo aqui minha insatisfação com a falta de transparência na venda e a ausência de suporte para resolução do problema. Não recomendo a loja pela experiência negativa.