Péssimo atendimento e falha de serviço

Curitiba - PR

25/04/2016 às 02:22

Dia 23/04/******* fui a formatura da minha cunhada, de Psicologia da UFPR e lá foi contratado a Cabine Fotográfica MIX Fotocabine https://******* - conforme informação disponível impressa na cabine). Fazendo parte do evento fomos tirar as fotos lá, ficamos mais de uma hora na fila e quando estávamos próximos de entrar vimos que tinham várias pessoas furando fila e entrando com autorização dos atendentes.
Fomos questionar o motivo de deixarem pessoas que nem estavam na fila entrar e fomos informados que o sistema deles deu um erro e ficou sem funcionar, por isso a demora na fila, segundo a atendente ficou na fila quem quis, por que avisamos que não estava funcionando.
O detalhe é que ninguém foi avisado, se fosse o caso deveriam ter colocado alguma placa de aviso ou coisa assim, demonstrando um total desrespeito aos convidados e formados. Além disso, foi dito aos formandos que a cabine ficaria apenas até as 3:30h, mas se o sistema deles dá erro, como podem vender o pacote por tempo? E o único trabalho oferecido é o de tirar as fotos dos convidados, e foi dito que eles foram incapazes de realizar esse serviço, já que o equipamento não funcionou.
Esse ocorrido estragou a nossa noite, que não irá voltar, os atendentes completamente mal preparados para lidar com pessoas em eventos pioraram ao não dar nenhum retorno aos convidados.
Deixo aqui essa reclamação, pois acho que nesses dias de evento normalmente as pessoas deixam de registrar a insatisfação por estar num momento que deveria ser feliz, mas a sensação de impotência perante o fato estragou esse momento que não irá voltar na minha vida.
Infelizmente esse tipo de serviço fica impune, apesar do péssimo tratamento que, se fosse em um dia normal, teria muitas outras reclamações.
Obs: Já fui em outras formaturas, casamentos e aniversário de 15 anos que tinham esse tipo de serviço e nunca tive problemas. Inclusive fui vice presidente da minha comissão de formatura.

31/01/2018 às 11:39

nada foi respondido.