ameaças, difamação, cobrança agre..

Itu - SP

30/09/2025 às 11:40

Exigindo pagamento com abuso das palavras , falta de profissionalismo, ameaças usando números fora da empresa, mandando msg pra familiares não faço nem ideia como eles conseguem esses contatos , de 5 parcelas ficou uma pra trás facil de resolver mais a falta de profissionalismo é enorme , e a ameaça vieram primeiro

08/10/2025 às 15:11

Prezados,

Diante das alegações envolvendo supostas ameaças, uso de palavras abusivas, contatos fora dos canais oficiais e comunicação com familiares, gostaríamos de esclarecer que tais práticas não condizem com a conduta adotada por nossa empresa.

Em relação aos contatos realizados, informamos que os números utilizados para comunicação são aqueles fornecidos voluntariamente no momento do cadastro, seja durante a contratação dos serviços fotográficos, via ficha de atendimento ou por ligação direta com o cliente. Tais informações são armazenadas em nosso sistema interno e utilizadas exclusivamente para fins administrativos e de cobrança, sempre de forma responsável e ética.

Não autorizamos nenhum colaborador ou terceirizado a agir com ameaças, intimidação ou falta de profissionalismo. Caso isso tenha ocorrido, pedimos que nos encaminhem provas concretas (prints, áudios, números de telefone utilizados) para que possamos investigar internamente e tomar as medidas cabíveis, inclusive o desligamento de qualquer pessoa que tenha agido em desacordo com os valores da empresa.

Reforçamos ainda que estamos totalmente abertos ao diálogo e disponíveis para resolver qualquer pendência de forma respeitosa e amigável, conforme sempre buscamos fazer.

FOTOLUZ FORMATURAS
******* OU ******* ******* *******