Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e valor abusivo por Foto Luz Produção Fotos

Maracaju - MS
08/10/2025 às 11:34
Opa bom dia, meu nome é Samuel, então reclamação do foto luz produção fotos, eles eu tinha uma dívida com ele de r$ 220. R$ 250 e eles estão me cobrando r$ 1735. Na época eu paguei as duas primeiras parcelas aí sumiram perdi de contatos tudo estou me cobrando esse valor absurdo, hein? Não tem como eu pagar só um pai de família pago aluguel, água luz tem um filhos. Estamos cobrando esse valor absurdo aí ele reclamar sobre isso.
08/10/2025 às 15:35
Olá, Samuel. Boa tarde!
Agradecemos por nos procurar e expor sua situação.
Lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido e informamos que nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para verificar o seu caso, analisar os valores cobrados e encontrar uma solução justa e viável para ambas as partes.
Nosso objetivo é resolver qualquer pendência com respeito, clareza e profissionalismo, e estamos à disposição para negociar e facilitar a regularização.
Equipe Foto Luz Produções
81 9 ******* - ******* / ******* ******* ******* /81 9 ******* - *******
09/10/2025 às 12:57
tentei negociar com vcs depois de anos cem ter contato com vcs ou cobrança como que vou pagar uma conta com ******* reais de juros
09/10/2025 às 13:30
"Prezado senhor entramos em contato diversas vezes com o senhor a respeito da regularização do débito, mas infelizmente não houve retorno ou interesse em resolver a pendência. Foi proposto um acordo no valor de R$ *******,64, que permanece sem resposta, mesmo com as mensagens visualizadas.
Seguimos à disposição para um acordo amigável e para esclarecer qualquer dúvida."
FOTOLUZ FORMATURAS
******* / ******* ******* ******* /