Atraso na entrega de pedido de um mês pela FOTUS, sem retorno da empresa.

Piumhi - MG

11/05/2026 às 09:43

Venho através desta reclamação, deixar minha indignação sobre uma compra feita com a FOTUS.
Pedido feito ja tem um mês, e até o momento não foi entregue.

A transportadora não sabe nem que dia vai entregar, repassei essa situação a FOTUS, e desde quinta-feira ***** não obtive um retorno, nem respondida minha mensagem foi.

Desejo um retorno, pois esse atraso está gerando transtorno a minha empresa e ao meu cliente.

27/05/2026 às 10:17

Olá, Luan!

Sentimos muito por toda a situação enfrentada e entendemos o quanto a demora e os imprevistos na entrega impactam o andamento do seu projeto.

Após análise interna, identificamos a necessidade de readequação da operação logística da região, o que acabou impactando o fluxo e o prazo do pedido. Assim que a situação foi identificada, atuamos junto às equipes responsáveis para redirecionar a entrega por meio de outra transportadora parceira, buscando dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Durante o acompanhamento da entrega, foi identificado uma avaria em uma das placas do kit. Assim que a ocorrência foi constatada, seguimos com a aprovação da substituição do módulo e, conforme alinhado com você, a nova placa foi encaminhada para entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Experiência do Cliente Fotus.

27/05/2026 às 11:35

Obtivemos todo o suporte necessário, nota 10!