Nova Ipixuna - PA

07/07/2026 às 17:17

Eu solicitei orçamento do inversor Deye híbrido fase/fase/neutro. Falei pra colocar umas placas. O vendedor mandou o orçamento correto.
Comprei.
Quando chegou, veio o inversor Deye Fase/Neutro. Eu falei com o vendedor que confirmou que mandou errado.
Depois ele confirmou que estava enviando o inversor correto.
Depois perguntou se já tinha sido entregue.
Depois o gerente da Fotus me liga pra dizer que só vai enviar o inversor se eu pagar a diferença.

Incrível isso. Falo aqui pra nenhum outro integrador não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] da Fotus

21/07/2026 às 17:22

Olá, Tiago.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados ao longo da condução deste caso.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe de Experiência do Cliente atuou em conjunto com as áreas responsáveis para revisar todo o histórico do seu atendimento, desde a etapa de orçamento até a entrega dos equipamentos, com o objetivo de compreender o ocorrido e definir a solução mais adequada.

Durante essa análise, identificamos uma divergência na configuração do equipamento previsto para o seu projeto. Para solucionar a situação, providenciamos o envio de um novo inversor compatível com a sua instalação e, simultaneamente, realizaremos a coleta do equipamento anteriormente encaminhado, sem qualquer custo para você. Toda a logística desse processo será conduzida pela Fotus.

Reiteramos nosso pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados. Situações como essa contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e reforçam nossos alinhamentos internos, com o objetivo de prevenir ocorrências semelhantes no futuro.

Seguiremos acompanhando o processo até a sua conclusão, garantindo que cada etapa seja realizada conforme o alinhado.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Experiência do Cliente Fotus

21/07/2026 às 17:22

Olá, Tiago.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Experiência do Cliente Fotus

11/08/2026 às 19:11