Falta de assistência técnica

Itumbiara - GO
01/08/2026 às 08:29
Fiz uma compra de 11 microinversores Deye junto a Fotus para ser utilizados no projeto de um único cliente. Do qual um deles apresentou defeito logo na instalação. Entro em contato com a assistência da Fotus que não soluciona o problema e apenas direciona o atendimento para a Deye. Que se resume a abrir o processo de garantia. Sendo que os custos de envio dos Correios é maior que o valor do equipamento. Ou seja, fiquei no prejuízo.
05/08/2026 às 11:21
Olá, Eduardo!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de atuar na resolução da situação relatada.
Após recebermos sua manifestação, nossa equipe de Experiência do Cliente entrou em contato e, paralelamente, iniciou as tratativas internas necessárias para a resolução do caso.
Em conjunto com nossa equipe técnica, realizamos uma análise detalhada que confirmou a existência de uma falha no microinversor. Diante dessa constatação, o processo de garantia foi prontamente iniciado e aprovado, com a respectiva nota fiscal já encaminhada.
Destacamos que essa tratativa não acarretará custos adicionais, uma vez que todos os custos logísticos envolvidos serão integralmente assumidos pela Fotus. Dessa forma, reafirmamos nosso compromisso em oferecer um suporte adequado e manter uma relação de confiança com nossos parceiros.
Seguiremos acompanhando o caso até sua conclusão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Experiência do Cliente
05/08/2026 às 16:22
A atendente ***** da Fotus entrou em contato no mesmo dia da reclamação, apresentando uma proposta para a solução imediata do problema. Estou satisfeito pelo serviço prestado!