Insatisfação com o envio de módulo queimado e demora na assistência técnica e garantia

Jequié - BA
26/05/2026 às 10:28
Gostaria de demonstrar a minha insatisfação quanto ao envio de um modulo queimado atraves da fotus. Como um breve resumo da situação: No dia 19/03/26 entrei em contato com a fotus para abrir um chamado sobre um modulo queimado de um cliente, foi enviado todos os registros e documentos solicitados neste mesmo dia e informaram que iriam analisar. No dia 14/05/26 depois de muitas exigencias eles aprovaram a abertura da garantia do modulo e enviei os dados solicitados para entrega e disseram que ia seguir com o processo e que não teria um prazo de entrega para me passar pois a logistica ia realizar cotação com as transportadoras.
Dias se passaram e no dia 24/04/26 retornei o contato com eles para saber se tinham atualizações sobre a entrega e disseram que iriam solicitar a NF para logistica mas ainda estavam cotando o frete e que por ser apenas um modulo poderia ser mais lento o processo. No dia 30/04/26 me informaram que havia emitido a NF porém não tinha sido faturado ainda e me disseram que haviam pedido urgencia e que na proxima semana me dariam o rastreio da entrega.
No dia 11/05/26 fiz minha ultima tentativa de contato com eles e me informaram que mais uma vez que ainda estavam fazendo cotação com transportadores mas ja iam seguir com o processo, mas que me daria um retorno assim que possivel. Neste dia demonstrei mais uma vez a minha idignação e revolta por total descaso, que logistica é essa que não se importam em resolver o problema do cliente e fazem pouco caso por ser apenas um modulo? Quer dizer que pra fotus é dificil achar uma transportadora pra enviar apenas um modulo e que nesse periodo de mais de um mes desde a abertura do chamado o cliente final e o integrador ficam no prejuizo. Totalmente insatisfeito com a garantia, assistencia pessima e um descaso surreal com o integrador. Espero que essa situação seja resolvida o quanto antes pois hoje ja fazem 37 dias corridos desde o ocorrido
29/05/2026 às 11:50
Olá, Hitallo!
Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o atendimento e compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo.
Assim que identificamos a demora na tratativa, atuamos prontamente para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso.
Após a aprovação da garantia pela fabricante, verificamos que a placa não estava disponível no centro de distribuição responsável pelo envio. Por esse motivo, foi necessário acionar outra unidade para viabilizar a reposição, o que acabou impactando o prazo da entrega.
O módulo já foi enviado e segue em rota, conforme a data previamente alinhada.
Reforçamos nossas sinceras desculpas pela falha de comunicação ao longo desse processo. Nosso time de Experiência do Cliente entende que situações como essa nos ajudam a revisar e aprimorar nossos processos, buscando sempre um atendimento mais eficiente, transparente e de qualidade.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.
Experiência do Cliente Fotus.
01/06/2026 às 09:29
Assim que a reclamação foi aberta na terça feira ( 26/05) a Naiane entrou em contato em nome da FOTUS para verificar o andamento da minha ocorrência e conseguiu desenrolar e na sexta feira ( 29/05) o módulo foi entregue. Gostaria de agradecer a Naiane pelo excelente atendimento e suporte, a todo momento me manteve informado.