Inversores Solplanet com problemas frequentes gerando insatisfação e prejuízos

São Fidélis - RJ
04/11/2025 às 08:46
Quero aqui deixar minha insatisfação com o Fotus e com a Solplanet pois confiei na Fotus e comprei vários kits com o Solplanet sendo que estar dando várias problemas com os inversores, eu perco um tempo precioso para resolver, e o pior é que queima a imagem da minha empresa, o papo é sempre o msm o erro nunca é da empresa, porém tenho cairias inversores de outras marcas e nenhum me dar tanta dor de cabe quanto A Solplanet, não indico ela para ngm.
05/11/2025 às 16:17
Olá, Wallace.
Entendemos totalmente a sua preocupação em relação ao ruído do inversor, é natural que esse tipo de situação cause dúvidas. Após as verificações realizadas, confirmamos que o equipamento está funcionando normalmente e que o som percebido é proveniente da ventoinha interna, responsável pela refrigeração do inversor.
Gostaríamos de reforçar que todos os parâmetros técnicos, como temperatura, tensão e potência, estão dentro do padrão adequado de operação.
Toda a parte técnica, como o funcionamento do inversor e possíveis manutenções, é acompanhada diretamente pela fabricante, que permanece à disposição para oferecer o suporte necessário sempre que for preciso.
Também estamos disponíveis para oferecer todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Experiência do Cliente Fotus.