Paguei para que a transportadora descarregasse o material e fizeram o cliente descarregar

Palmas - TO
01/08/2026 às 15:15
Sou integrador (CNPJ *****) e fiz um pedido para um cliente pagando um valor adicional para que a transportadora descarregasse o material. Quando a transportadora foi entregar o material, disse que o cliente que deveria descarregar. [Editado pelo Reclame Aqui] com o integrador e com o cliente isso!!!
04/08/2026 às 15:41
Olá, Brunno!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos enfrentados durante a entrega do seu pedido.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe de Experiência do Cliente entrou em contato para compreender melhor a situação e buscar a solução mais adequada para o caso.
Em conjunto com a área de Logística, identificamos a ocorrência relacionada ao serviço de descarga contratado. Após a apuração, realizamos os alinhamentos necessários e providenciamos o reembolso do valor correspondente ao serviço. Informamos que o pagamento foi efetuado em 04/08, conforme comprovante já encaminhado.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu feedback é essencial para aprimorarmos continuamente nossos processos e garantirmos uma experiência cada vez mais ágil, transparente e eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Experiência do Cliente Fotus
04/08/2026 às 16:21
A ***** resolveu o caso com agilidade e respeito.