Plataforma mobile etrasporte com atrasos e cobranças indevidas

Iúna - ES
16/05/2026 às 11:22
Pior plataforma as grandes distribuidoras, no celular impossível fazer cotação e salvar orçamento. Uma plataforma que só dá pra mexer em computador. Agora explica quem sai na rua com computador pra atender cliente sendo que existe celular? Tinham que fazer igual a Bel, Fortlev pra conseguir fazer uma plataforma que adapta ao celular.
Outra reclamação sobre transportadora, as terceirizadas uma demora, passa sempre do prazo, já tive uma que atrasou 10 dias. Além de voltar cobrar ***** para frete rural, falta de critério, em determinados locais rurais que são melhores que urbano.
19/05/2026 às 14:16
Olá, Matheus!
Agradecemos por compartilhar sua percepção e experiência conosco. Valorizamos feedbacks construtivos, especialmente de parceiros que possuem forte atuação junto à Fotus.
Lamentamos pelos transtornos relacionados à usabilidade da plataforma em dispositivos móveis. Pensando na praticidade do dia a dia dos integradores, a Fotus já está trabalhando no desenvolvimento de um aplicativo para acesso via celular, com foco em uma navegação mais prática e funcional.
Em relação às transportadoras, atuamos com parceiros terceirizados e seguimos acompanhando de perto as ocorrências relacionadas aos processos de entrega e particularidades operacionais de determinadas regiões atendidas .Contamos com uma equipe preparada para acompanhar essas situações e buscar melhorias contínuas nos processos logísticos.
Suas considerações foram registradas e encaminhadas internamente, pois entendemos a importância desses apontamentos para a evolução dos nossos processos. Agradecemos pelo reconhecimento e por compartilhar suas percepções conosco.
Seguiremos trabalhando para oferecer uma experiência cada vez mais prática, eficiente e alinhada às necessidades dos nossos parceiros.
Experiência do Cliente Fotus.
20/05/2026 às 18:06
Suporte prontamente me atendeu, expliquei mais detalhado os pontos que penso, e que pretendo e vou continuar comprando com a fotus. Informaram que já trabalham em adaptações para ajudar na plataforma do celular, e que procuram sempre o justo nos fretes.