Troca de inversor 127v por 220v não realizada após compra de alto valor

Paranaíba - MS
02/06/2026 às 13:48
Boa tarde! Sou integrador da empresa e em menos de 07 meses já comprei mais de R$ 730.000,00 mil reais de mercadoria e me encontro em uma situação bem desagradável, de pouco caso pra resolver um problema que foi causado por falta de treinamento ao vendedor que me atende. No dia 10/02/2026 efetuei uma compra com 01 inversor da marca Deye hibrido, chegou tudo correto e quando fui fazer a instalação no meu cliente final veio a surpresa que eu não ia conseguir colocar as prioridades 127v, pois o inversor era somente 220v. Falei com vendedor e ele disse que também não tinha essa informação que o inversor não aceitava a rede 127v, nas conversas que tivemos ele me afirmou que já tinha passado pra frente e que iria fazer a troca pelo inversor correto. Passar do tempo e nada resolvido, sé enrolação e eu sem saber oque eu passar pro meu cliente. Falei com a líder do meu vendedor e a resposta dela foi bem direta, "não vamos trocar, e se quiser compra outro que te atenda". Eu esperava que a empresa fosse mais séria com os integradores e cumprisse com a primeira palavra dada.