Demora da entrega

Palhoça - SC
27/03/2018 às 01:09
Ver todas ReclamaçõesEu encomendei uma fantasia dia 26/02/******* e até agr nada da fantasia chegar.
Elas me falaram q ia chegar em uma sexta ou na outra semana e nada até agr
Já perdi 4 eventos de cosplay por causa dessa demora
Eu sei q eles ñ tem culpa dessa demora,só não gostei da demora e a mentira que foi dita pra https://******* dia eu acordo pensando q no há fantasia vai está na portaria,mas eu ligo pra portaria e eles ficam até com dó de https://******* é todo diaa
Eu sonho com a fantasia,ta [Editado pelo Reclame Aqui] esperar mais,Só quero a fantasia da minha melhor série Gentee
Eu paguei por isso
As vezes choro por ñ está na portaria
Sempre que o interfone toca penso q é o porteiro falando q a fantasia chegou ;(
Mas é isso gente
Obg pela atenção
Se puder avisar a empresa que eu sonho por essa fantasia eu agradeceria muitoo
Obg e tenha um bom dia a tds
18/04/2018 às 11:59
Olá, Ká! Como vai?
Conforme vimos no código de rastreio do pedido, seu ******* como entregue.
Perdoe-nos pelo transtorno causado, mas em momento algum omitimos ou mentimos sobre qualquer informação para você, tá? Realmente, é muito chato esperar algo pelo qual estamos ansiosos e demora para chegar.
Exigimos uma resposta dos Correios e eles nos informaram que por conta da greve que ocorreu e outros problemas internos, acabou atrsando. Peço perdão por este problema em nome deles.
Deixe-me saber se chegou tudo certo aí na sua casa, não esquece de nos retornar, ok?
Estamos aqui para te ajudar no que for preciso!
Equipe de atendimento da Fourse.
27/04/2018 às 14:56
Conforme conversamos com a cliente pelo Messenger, a mesma nos informou que adorou o produto e está contente com o atendimento.
Por favor, pedimos que avalie com carinho o nosso suporte aqui no ReclameAqui e deixe um feedback sobre o atendimento!
Valeu! < 3
Equipe de atendimento da Fourse.