10/09/2024 às 06:37

ID: 197040293

1. Comprei Servidor NAS WD na FOURSERV atendimento para venda foi perfeito, para receber meu dinheiro Valor R$ 5.*******.00 foi rápido e preciso, mas na hora de cumprir o prazo de entrega.."FAIL" Falhou.

2. Devolver o dinheiro que receberam eis a questão, primeiro eles aplicam a grana para render alguma coisa para depois so DEUS sabe devolver a grana em alguns mêses, mas isto só ocorre com empresas aqui no "brasil" pq até hoje 10/09/24 ainda não me devolveram.

3. QUERO MEU DINHEIRO PORR..... FAVOR DEVOLVA MINHA GRANA.

10/09/2024 às 15:16

Olá,

Sobre a reclamação recebida, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e informamos:

1) Como o pagamento foi realizado através do PAYPAL, o reembolso só pode ser feito através do próprio intermediador.
2) Solicitamos o reembolso no painel do sistema quase imediatamente - em minutos - após a solicitação ser recebida.
3) O comprovante do estorno já foi enviado no email e via whatsapp para o cliente.
4) Sobre o prazo de reembolsos, a informação que consta no painel do PAYPAL é a seguinte:
Alguns bancos geralmente devolvem no mesmo dia, ou no máximo no dia seguinte. Mas existem bancos onde o valor da devolução pode demorar até 15 dias para aparecer na fatura.

Agradecemos desde já pela compreensão e esperamos que o reembolso seja creditado o quanto antes.

FourServ

14/09/2024 às 13:17

dispenso palavras.

16/09/2024 às 11:15

Seguimos na expectativa de que o reembolso seja creditado pela Paypal o mais rapidamente possível.

No mais, lamentamos mais uma vez pelo prazo estendido e nos colocamos à disposição.

FourServ