Curitiba - PR

16/09/2024 às 11:57

ID: 197489585

Em ******* aluguei uma casa com a antiga Fox, que hoje se chama Azaimob ou Aza Imob. Por sorte a minha no final do ano passado fui pesquisar a locação de uma novo imóvel e descobri que a Fox estava com inúmeras reclamações no reclame aqui. Em conversa com o proprietário da casa locada, soube que ele estava tendo dificuldades de receber os aluguéis que eu prontamente sempre paguei em dia. Ao entrar em contato com a Fox, que já não tinha mais endereço fixo, me deparei com o atendimento de um jurídico muito amador. Após inúmeras discussões por whats, consegui uma proposta de acordo da devolução do caução que eu havia pago. Aceitei a proposta em 8 vezes, mesmo com medo de não receber. Com muito esforço consegui receber 6 e ainda faltam 2. A empresa me deve em torno de 10 mil reais e simplesmente, o proprietário Sr. Cláudio, me disse esse mês que a situação está muito complicada e que não tem previsão nenhuma para finalizar os meus pagamentos. Resumindo, levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Venho aqui alertar que fujam dessas empresas. Fox e Aza Mob. Eu lutarei com todas as minhas forças para reaver meu dinheiro, mesmo que demore. Trabalho duro e isso não é correto! Façam boletins ocorrências, liguem na RPC, Band. Não vamos permitir que continuem ludibriando pessoas honestas.