O que aconteceu
Olha sinceramente estou muito revoltado com isso que aconteceu, na hora de efetuar a compra perguntei a vendedora se o produto era linha premium, existe uma grande diferença entre linha premium e primeira linha, ela me disse que era linha premium e me dando toda atenção do mundo, o produto chegou, nao era nem primeira linha isso qualidade muito ruim, quando quis devolver ja que é meu direito como consumidor, eles não aceitavem de jeito nenhum, falando que eu comprei sabendo, sendo que me enganaram né, pela foto tb era uma coisa, pessoalmente o tenis era todo torto, quando ameacei processar eles, eles disseram que fariam a devolução do dinheiro porem eu tinha que enviar o produto de volta, tive que pagar o frete pra voltar o produto, hj fazem duas semanas ja que o produto foi entregue pra eles, e até agr a vendedora não me responde quando tento contato, ignora minhas mensagens e ligações, infelizmente entrarei com um processo contra vcs, pq isso que estão fazendo é uma sacanagem. queria terminar tudo isso numa boa apenas vcs devolvendo meu dinheiro, mas pelo jeito isso não vai ocorrer.