Atraso na entrega dos convites e descaso com cliente para formatura

12/11/2025 às 10:21
Desrespeito e atraso na entrega dos convites da formatura CNPJ *****
Sou mãe da formanda *****, que terá sua formatura no dia 06/12/2025, no Ribalta Eventos. Desde que realizei o pagamento, venho cobrando diariamente o envio dos convites individual e convite luxo, mas até agora a única informação que recebo é que estão em trânsito. Isso é inaceitável!
Tenho familiares que vêm de longe e sem os convites não consigo organizar nada. Todas as tentativas de contato com a empresa são péssimas (WhatsApp, e-mail e telefone). Na hora de cobrar e aplicar juros altíssimos, a empresa é ágil, mas na hora de cumprir o combinado, ignora o cliente.
Será que teremos mesmo o evento? Vi diversas reclamações semelhantes no Reclame Aqui e não quero viver essa frustração. Estou realizando um sonho para minha filha e minha família, que vem de origem humilde. Formar uma filha é um marco, e não merecemos esse desrespeito.
Solicito:
Entrega imediata dos convites pagos.
Garantia da realização do evento conforme contratado.
Respeito ao consumidor e comunicação clara.
Aviso: Caso não haja solução imediata, irei registrar denúncia no Procon e avaliar medidas judiciais por descumprimento contratual e danos morais, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90).
17/11/2025 às 13:56
Olá!
Primeiramente, lamentamos o transtorno gerado por essa situação. Entendemos a importância deste momento para todos os nossos clientes, e reforçamos nosso compromisso em garantir a entrega dos convites e a realização de todos os eventos conforme acordado em contrato e aditivos.
De acordo com o nosso histórico interno, o primeiro contato recebido foi no dia 11/11/*******, com atendimento prestado por nosso setor de pós venda e atendimento administrativo no mesmo dia com a tratativa e explicação a respeito da entrega do convite de luxo.
Ressaltamos ainda que o prazo para entrega dos convites para entrada no baile de gala, conforme está descrito na cláusula 3.1.5.4 do nosso contrato, é de até 7 dias úteis antes do evento, ou seja, temos até o dia 27/11/******* para liberar os convites, mas antes disso, precisamos finalizar algumas etapas, e sempre que possível, liberamos os convites com a maior antecedência, bem antes do prazo final, e a nossa previsão de envio é ainda essa semana, até o dia 20/11.
Em relação as comunicações referentes ao fechamento financeiro do projeto, com data limite para 10/10/*******, foram realizadas igualmente para todos os clientes, via e-mail e WhatsApp, dentro dos prazos contratuais estabelecidos, assim como todas as formas de pagamento e valores disponibilizados.
Para finalizar, informamos que os convite de luxo (que é um convite físico e simbólico) já estão prontos e disponíveis para retirada desde o dia 13/11, conforme informado por e-mail.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos futuros.
Fox Eventos
17/12/2025 às 09:29
A empresa nunca entrou em contato, sempre fomos nós que buscamos as informações. O atendimento é péssimo as atendentes fica de deboche com os familiares! Depois de muito tempo não recebemos o convite que eles chamam de simbólico, nós que fomos buscar. Se isso fosse simbólico como eles expressam, deveriam ser gratuitos. Não indico essa empresa para ninguém!