Falta de fotos do pré-evento de formatura e informações incorretas

05/12/2025 às 16:42
Insatisfação total com a empresa em relação a fotos!
No último dia 30/11 teve o meu pré evento de formatura e nada a reclamar sobre a festa, porém foi tiradas muitas fotos que SEQUER foram colocada no link que a empresa fox disponibiliza.
No dia anterior enviaram no diário de bordo informando que teria a cobertura da fox na qual iria enviar o link com as fotos depois da festa e teria também a empresa bull fotografias tirando fotos pra compor o link mas que essas fotos seriam opcionais, oque indica que seriam fotos pagas (zero problema em pagar).
Hoje recebemos o link das fotos da fox na quais eu só apareci em 3 fotos junto de outras pessoas, enquanto tem VÁRIAS fotos de formandos sozinhos, questionei as fotos da bull e só HOJE informaram que as fotos deles eles só irão vender na formatura com o pacote completo,ou seja, daqui 1 ano e meio
É um absurdo a falta de informação que tiveram com os formandos, enfrentei fila pra tirar foto e sequer tive a opção de pagar por elas, pois não faz o menor sentido eu pagar depois por algo que tirei a quase 2 anos atrás.
Decepção total!
23/12/2025 às 18:32
Olá, sentimos muito que você tenha se sentido dessa forma.
No documento enviado pelo diário de bordo, consta a informação de que a cobertura fotográfica do evento foi realizada pela equipe Fox (cobertura geral) e pela equipe Bull Fotografias, cujas fotos são comercializadas posteriormente.
Essa informação também está prevista em contrato, onde é informado que as fotos da empresa parceira Bull Fotografias serão disponibilizadas para compra somente após o término do projeto. Essa é a forma padrão de operação em todos os nossos projetos, pois a Bull só inicia a venda após reunir todos os registros previstos em contrato. Caso exista qualquer venda antecipada, todos os formandos serão avisados.
Sobre as fotos da Fox, após o seu contato, confirmamos novamente com o fotógrafo responsável e todas as imagens captadas por ele foram enviadas através do link disponibilizado, mas por se tratar de uma cobertura geral do evento (e não personalizada, como a Bull trabalha e é uma empresa específica para tal), não conseguimos garantir o registro de todos os presentes no evento.
Estamos à disposição em caso de dúvidas.
Fox Eventos
23/12/2025 às 18:43
Em nenhum momento foi dito no contrato que as fotos seriam adquirida pós formatura e sim futuramente, oque também se entende que não é logo após o churrasco mas sim um período após, como qualquer evento que demora um pouco mas entrega.
Ficamos sendo abordados pelo os fotógrafos a todo momento querendo tirar nossas fotos pra no fim a gente não ter acesso adianta de que?
Sobre o link disponibilizado, o mínimo seria coerência em pelo menos ter uma foto de cada formando já que pagamos por esse momento também e muitos nem tiveram a foto disponibilizada nesse link.
Total decepção com a empresa e com essa falta de comunicação.