20/01/2024 às 11:01

Precisei instalar o Windows 10 e eles não conseguiram,e aí deu um problema na placa mãe, fizeram o backup em um pen drive de 16gb,peguei meu PC e levei a um outro técnico que tinha a mesma placa mãe e foi feito o backup do pen drive para meu PC, vi que tinha a ausência de 70% de meus dados como arquivos ,fotos, imagens, documentos de faculdade de 4 anos ,vídeos,voltei ao técnico da Fox e solicitei a solução do problema e o proprietário me disse que iria resolver,me de a os de número ******* no dia 04/01/******* ,e no dia 18/01/******* precisei precionar para ter meu HD de volta, tive a surpresa de ter cido cobrado no valor de RS *******,00 e eu disse que não pagaria porque éra obrigação da técnica resolver o problema causado por eles,entendi que foi intencional ,fazem um backup com poucas informações e depois te dão a solução cobrando ,em resumo me devolveram o HD no dia 18/01/******* me dizendo que haviam salvo tudo em uma pasta ,nova pasta que não tinha nada ou seja me ironizando,vou pagar um profissional para fazer a recuperação e vou cobrar deles judicialmente.

31/05/2024 às 21:27

Não faça negócios com essa empresa ,teve um comportamento marginal de [Editado pelo Reclame Aqui] ,são enganadores profissionais, prometem e não cumprem ,usam de má fé no que fazem e enrolando o consumidor ,péssimos profissionais